Campeón Regional Formosa 08 (L) - Campeón Regional Paso de los Libres 09 (L) - Campeón Regional Resistencia 12 (V) - Campeón Regional Saenz Peña 18 (L) - Campeón Regional Formosa 19 (V)

domingo, 13 de abril de 2014

5to al hilo...

En la hermosa tarde de ayer, en segundo turno, se presentó en la cancha Nº 1 del Iosap en categoria vetes el glorioso Abogados FC contra su rival de turno Abogados A.
Con la intención de seguir prendido arriba el tricolor no podia dejar pasar la oportunidad de llegar a su quinta victoria consectutiva.
Desplegando muy buen fútbol en algunos momentos y defendiendose cuando debia hacerlo, el team efeciano se llevó la victoria ante un rival durisimo por 1 a 0.
El gol efeciano lo convirtió el gran "cachorro" Camera, de cabeza, promediando los 25 minutos del primer tiempo.
Un equipo que da gusto verlo jugar, solidario, comprometido, motivado, que vive un presente futbolistico inmejorable.
El triunfo de ayer sirve para seguir arriba, para ver a todos desde la terraza, por el camino de la humilidad, de mucha entrega y compromiso.
Quien iba a pensarlo? pero a esta altura del campeonato los vetes ya llegaron al "5to al hilo"!!!! A seguir por esta senda...